Скадовск

Цыплята Редбро. Испанка. Мастер Грей. Фокси Чик. Юбилейные.

Цыплята Редбро. Испанка. Мастер Грей. Фокси Чик. Юбилейные.
Цыплята Редбро. Испанка. Мастер Грей. Фокси Чик. Юбилейные.
Цыплята Редбро. Испанка. Мастер Грей. Фокси Чик. Юбилейные., фото 2
Цыплята Редбро. Испанка. Мастер Грей. Фокси Чик. Юбилейные., фото 3
Цыплята Редбро. Испанка. Мастер Грей. Фокси Чик. Юбилейные., фото 4
20 грн/голова
Шарова Светлана Анатольевна, менеджер
на Флагма с 28 января 2016
Продам

Кучинские куры обладают устойчивой и высокой для мясо – яичных пород мясной продуктивностью и яйценоскостью. Птица обладает пышным подпухом и небольшим гребнем, хорошо переносит холод и жару.
Живая масса кур породы Кучинская юбилейная 2,6-3 кг, петухов породы Кучинская юбилейная 3,5-4 кг. Яйценоскость за первый год продуктивности 180-240 яиц. Куры начинают нестись в 5,5-6 – месячном возрасте. Масса яиц – 58 г, окраска скорлупы – светло – коричневая, с розоватым оттенком. Стандарт живой массы кур породы Кучинская. В 20-недельном возрасте: петухи 2,4 кг, куры - 2,0 кг. В 52-недельном возрасте: петухи 3,4 кг, куры - 2,7 кг.

Куры Redbro получили такое название благодаря своему окрасу: оперение имеет красный цвет.
Куры Редбро подходят для содержания птиц на маленьких птицефермах и в личных хозяйствах. Эта порода не привередлива к температуре и условиям ее содержания: они идентичны условиям выращивания обычных домашних кур.
К преимуществам кур Редбро можно отнести большое количество откладывания яиц (около 300 за год), лучшее качество мяса относительно обычных домашних кур: оно волокнистое и нежирное, что позволяет отнести мясо кур Redbro к наилучшим сортам современного рынка мяса птицы.
Также стоит отметить, что нестись куры породы Редбро начинают в возрасте от 5,5 до 6,0 месяцев от роду, а показатель темпов набора веса у них больше, чем у обычных домашних кур, что говорит о получении большего количества мяса, нежели от выращивания других пород кур.

Хайсекс
Коричневые куры породы хайсекс относятся к яично-мясному типу. Они – продукт селекции четырёх линий куриной породы леггорн и род-айланд. Этих гибридных кур легко узнать по коричнево-жёлтому оперению. Курица растёт обычно до 2,4 кг. Если создать оптимальный режим для кормления, содержания, то в год этот кросс даст до 300 яиц с интенсивно окрашенной прочной скорлупой. Вес яйца доходит до 65 грамм. Коричневые несушки имеют более низкие теплопотери в сравнении с белыми, поэтому на 14 % эффективней вкладывают корма в прирост массы. Они быстро реагируют, если температура в помещении начинает подниматься, начинают потреблять меньше корма, но продуктивность при этом не снижается. Эта птица весьма жизнеспособна, спокойного нрава, флегматичная.

  просмотров: 2728
Обновлено: 25 апреля 2018, 20:36
Похожие объявления

Реклама
18 грн/гол цена
Куры Редбро (Redbro) Птицы этого вида ... с развитыми плюснами. Куры...
Птенец, ЧП, Скадовск
80 грн/шт цена
... курочка 2 месяца породы Редбро. Яйценоскость:270-280 яиц ...
Зоосфера, ЧП, Одесса, 174 км
Продам суточного редбро, испанка ( венгерское яйцо) хорошие ...
Виктория, ЧП, Одесса, 174 км
17 грн/шт цена
В продаже цыплята Редбро. На фото яйцо породы Редбро два желтка, вес 106гр.
Зоосфера, ЧП, Одесса, 174 км
17 грн/шт цена
... с развитыми плюснами. Куры Редбро (Redbro) относят к мясо ... ...
Зоосфера, ЧП, Одесса, 174 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×